nba中文网:-美仙侠《月光传奇》8月11日全渠道震撼公测

  《月光传奇》全渠道不删档内测将于8月11日火爆开启,nba中文网: 各大主流渠道接入,安卓、IOS越狱全渠道全面同步开启!

  《月光传奇》集操作、特色女仆、动作、卡牌收集、四大重磅玩法,所有玩法操作简单自由,但又极具挑战,因其将游戏的策略性与技巧性恰到好处的融为一体。nba中文网: 武神战场、阵营战、仙道会等等超多神秘玩法等你亲测,让你在仙侠画面与热血PK间无法自拔、流连忘返,自由升级任性月光传奇。

  

新闻图片_01

 

  【超越创新 特色公会战】

  《月光传奇》在保留了的经典仙侠、PK玩法之上,力加多样创新,其特效华丽、神装霸气、坐骑逆天、副本剧情跌宕起伏,战斗动作设定丰富,美术表现极为精致。与此同时,公会战中加入特色占领旗帜玩法,同公会成员通过协同作战,击杀其他公会玩家从而占领旗帜,而当玩家奋勇杀敌之时,同公会中表现突出的成员,就能获得公会的特殊嘉奖!再次点燃你的热血!

  

新闻图片_02

 

  【性感妖娆 趣味双修】

  《月光传奇》独创特色女仆系统,游戏中*大的亮点之一,选妃系统、趣味双修、邪恶“调戏”、主仆战斗为一体。而且所有美丽女仆根据宅男不同喜好风格各异,但都保持了性感娇萌这一特点,低围裹胸的女仆伴着月光盈盈而来,樱唇微启,似与玩家有说不尽的温柔缠绵。问世间情为何物,谁不想生死相许?

  

新闻图片_03

 

  【PK不死不休】

  《月光传奇》为玩家提供与普通手游相比更为多样的PVE及PVP玩法,各类副本热血竞技,*先进的服务器技术实现无卡顿真人对战PK、帅气呆萌三大职业,雷神、剑仙、魔炮各显神通;首创技能、魂技、奥义技能霸气壮丽。同时在战斗特效上也取得重大创新与成功,全屏华丽技能释放赏心悦目,指尖玩转*热血之战,将战斗推上手游巅峰。

  

新闻图片_04

 

  唯美月光,传奇之作。《月光传奇》8月11日正式公测,将会带给玩家全新惊喜。期待玩家在游戏里一展雄风,驱鞑虏、斩妖魔、获取性感女仆。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注