nba中文网:《猎天使魔女2》再展魔女风采?

     最近Hideki Kamiya似乎又有些戏谑的言论出来,他说《猎天使魔女2》即将临近。

     当在Twitter上被问及在明年的东京电玩展上是否会有该系列的新作公布时,Hideki Kamiya只是简单的回答道:“到时候看吧。”

     还有人提到了关于新作的主人公是否会像前作一样性感迷人,Hideki Kamiya给予了同样的答案。让人感觉似乎就是这样的。

     然而在不久之前,在Hideki Kamiya的Twitter上出现了“《猎天使魔女2》降临”的大标题,这个标题似乎是在向所有人宣告“你会知道我究竟做了什么”,可是这样的标题仅仅带给人不小的困惑。

     这已经不是第一次了:今年早些时候,在Twitter上被一个玩家问道类似的问题时,他回复道“我想是这样的”,而对接下来的一个问题却回答道“只要你信念坚定,她就一定会回来的”。

    在离开卡普空之前,Kamiya创造了《鬼泣》。Kamiya对Ninja Theory给但丁赋予的新形象做出了回应,不过似乎他对此并不是很满意。

《猎天使魔女2》再展魔女风采?

我要回来了

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注