nba中文网:《妖精的尾巴2》最强最邪恶黑魔导杰尔夫震撼登场

        也许目前出现的各类超级魔导士:马卡洛夫,梅比斯、吉尔达斯、温蒂这些都不是你的菜,因为他们都是正义的魔导士的代表。而你,恰恰喜欢更刺激的邪恶魔导士,今天《妖精的尾巴2》就来满足你的需求,史上最凶暴、最邪恶也是最强的黑魔导士—杰尔夫震撼登场!这是妖精尾巴中唯一一个可以使世界混乱的顶端男人,即将带你逆袭!

  《妖精的尾巴2》最强最邪恶黑魔导杰尔夫震撼登场
  【活动说明】:可在“S级魔导士”界面通过转盘抽奖,最前黑魔导士杰尔夫闪亮登场!杰尔夫是传说中魔法界历史上最强最邪恶的魔导士,降临于古老的大陆之上,将黑色的魔术提升至极致创造出无数的黑魔法与恶魔让世界陷入一片混沌之中,拥有着毁灭世界的力量。立刻通过转盘抽奖,你就有机会拥有这位黑魔导士!转盘累计积分,更有豪华阵容全套、上古装备大奖!持续3天3夜杰尔夫将与你同在!

  【活动奖励】:杰尔夫、梅尔蒂、阿兹玛、布鲁诺特、进化水晶、海量金币。

  超SSS黑魔导士杰尔夫只在《妖精的尾巴2》中停留三天,如果你不想错失机会,那就跟进登陆《妖精的尾巴2》,体验黑魔法的强大威力吧!

更多相关游戏信息请关注:《妖精的尾巴2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注