nba中文网:Namco自掘坟墓 PC版《黑暗之魂》画面帧数锁定为30帧

 

\\
不久之前,我们曾写过一篇关于PC版《黑暗之魂》特点的文章。在我们看来,这些特点都是很重要的,然而现在看起来在PC版中它们并不会存在。不仅如此,据说游戏画面被锁定为只有30帧。是的,你没听错,在一个动作游戏里面,画面只有30帧。
 
这是Miyazaki在接受Famitsu采访时提到的。他说PC版应该与主机平台上的完全一致。分辨率没有变化,他还特别强调了别指望有60帧的画面。也不会有针对PC平台的优化。其原话如下:

“是的,在分辨率上不会发生变化.画面帧数也不会是60帧。”
 
我们不知道Miyazaki是否了解PC硬件的性能。如果他不懂,那么帧率说不定还有可能改变。如果他有意为之,那就是彻底没希望了。在这里,我们不得不说Namco和From Software真是自毁长城。昏招啊!

【黑暗之魂】系列游戏推荐

游戏名称 游戏类别 游戏大小 下载地址
黑暗之魂3 动作冒险 3.58GB 立即下载
黑暗之魂2原罪之贤者 动作冒险 9.7GB 立即下载
黑暗之魂2 角色扮演 7.83GB 立即下载
黑暗之魂受死版 角色扮演 3.58GB 立即下载
黑暗之魂中文版 角色扮演 3.64GB 立即下载

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注