nba中文网:《绝色霸业》赏景观光团开团召集令

        这个年头去什么景点看到的都是人山人海,哪里还有什么秀美风光!独自宅在家里的怨念无处发泄,《绝色霸业》邀你穿越时空赏遍不同地域的特色美景!《绝色霸业》观光团现在出发咯!

  《绝色霸业》赏景观光团开团召集令

  第一站是青山环绕的城郭。十里桃花是说不尽的温柔,百座金銮下都是讲不完的故事。城门口的桃树见证过多少海枯石烂的等待,高耸的城墙把谁的思念围得滴水不漏。

  《绝色霸业》赏景观光团开团召集令

  第二站带你领略最炫的民族风。山之巅,有桃源。是隐居与山林的部族村落,在你山重水复疑无路时带给你眼睛一亮的柳暗花明。远离了权利纷争的世外桃源,是否也让你舍不得离去?

  《绝色霸业》赏景观光团开团召集令

  第三站是恐怖爱好者的乐园。星星点点的灯火,不是佳人盼君归来的温暖,而是来自漆黑深渊里的象征着危险的信号。已经破败的青石台阶谁曾踱步其上?而今只剩藤蔓遍地,鬼影曈曈。

  《绝色霸业》赏景观光团开团召集令

  第四站为渴望流浪的你来到塞外。我见过江南的满园春色,也见过大漠的飞沙孤雁。碧蓝的绿洲是荒漠的眼睛,那篆刻在石壁上的神像,带着神秘的微笑看岁月流过了千年。

更多相关游戏信息请关注:《绝色霸业》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注