《镜之边缘:催化剂》出VR版?DICE:会考虑一下

《镜之边缘:催化剂》看起来相当不错的画面和游戏性已然在玩家中激起了不少的热情,若这款游戏能顺应潮流登陆VR设备,想必女主Faith的疯狂跑酷之旅还会引起更大的影响。那么DICE方面是怎么考虑将《镜之边缘:催化剂》VR化的呢?

在不久前对DICE制作人Erik Odelsahl进行采访时,IGN就抛出了这个问题,并做了一番分析。在他们看来,《镜之边缘:催化剂》有可能成为目前最好的VR游戏,理由自然不需赘述;但也有可能成为最差的VR游戏,因为这款游戏的玩法在VR效果下实在是太容易让人眩晕甚至是呕吐了。

“你说的对,我觉得这款游戏拥有无限的可能性,”Odelsahl如此回应道,“VR版的《镜之边缘:催化剂》有可能成为最好,也有可能成为最差。但从我们的角度来说,到目前为止我们还没有真正将这款游戏看成是部VR作品。如果将来我们会做出这样的打算的话,那么毫无疑问DICE方面一定会针对性地为VR版《镜之边缘:催化剂》新建很多专有特性。”

那么DICE方面有没有将本作推向VR设备的打算呢?“作为一家游戏工作室,我们肯定会慎重考虑一下,”Odelsahl继续说道,“但我们也得认识到VR游戏和游戏本身是很不一样的。如果我们要做,那么一定要确保做出来的产品是没有问题的。换句话说,这项目就算有也要花时间来调研,制作工作也得慢慢来。”

竞彩篮球竞彩网竞彩网竞彩网竞彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注