功夫足球再度上演《傻瓜足球联盟》11月上架(已上架)

游戏商Magic Cube在10月中旬上架了一款像素风益智趣游《镜中怪兽》,独特的“翻转世界”玩法令人印象颇深。这两天他们又公布了一款新作《傻瓜足球联盟》(Dumber League),并且会很快在11月就登陆移动双平台。

《傻瓜足球联盟》:【安卓版下载】【iOS版下载】

傻瓜足球联盟1

如此高产的效率,但诸位玩家不用担心游戏质量下降。这款《傻瓜足球联盟》采用了比较传统的11人制足球赛制,不过在玩法上又有很多的不同。当有球员上抢到球时,场上其他球员都会变成“时间停止”状态,此时他可以瞄准方向并踢出足球……

傻瓜足球联盟2

游戏也不走寻常路,你可以利用时间停止的这个时候,将球踢向对手的球员,让他们头晕眼花,或者体力下降,这很有利于持续作战。不仅如此,你还能将球场变身成战场,拳打脚踢、棍棒瓶子甚至是自行车都可以成为你防身的利器。

傻瓜足球联盟3

游戏内每个球员都有血量的设定,当他们在场上受伤后血条就会下降,降至零点时就会退场,此时场上的队员数量就会减少,球队整体战斗力就会受到影响。此时你也不要指望裁判能公正的判罚,说不定他们也会加入到这场乱斗中……

诸位玩家若对这款逗比的足球游戏感兴趣的话,不妨留意近期本站的资讯报道,及时入手!

彩吧助手彩吧助手彩吧助手彩宝贝彩客网竞彩足球完整版

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注