中超-费尔南多远射双响巴坎布建功 国安4-0永昌

  北京时间9月28日下午,中超 2020赛季中超联赛第一阶段最后一轮B组赛事打响,北京中赫国安4-0战胜石家庄永昌。中超 费尔南多梅开二度,巴坎布斩获本赛季第12球,替补出场的巴顿也取得进球,张玉宁送出2助攻。

  国安上轮负于上港,提前确定B组第2排名。永昌近两轮连负上港与当代,已确定将进入保级组。本赛季首回合双方战为2-2。

  开场第4分钟巴坎布就接金泰延传球破门,但因越位在先进球无效。阵容大幅轮换的永昌以防守为主,国安大举前压,比赛持续以半场攻防态势进行。

  第17分钟,国安取得进球:张玉宁右路低平球回传禁区前,费尔南多迎球攻门皮球直挂球门上角,国安1-0领先。

  永昌以快速冲击加强进攻,刘子铭连续获得禁区内起脚攻门的机会。第28分钟,国安抓住机会将比分扩大为2-0:金泰延右路斜传,张玉宁禁区内分球,巴坎布包抄破门。

  永昌最有威胁的攻门来自王鹏中场抢断后的禁区外远射,侯森将球扑出。

  易边后永昌再换三人,继续以快速冲击寻找机会,刘鑫瑜禁区内冲顶偏出形成一定威胁。国安继续以控球主攻主导比赛。巴坎布撞翻门将后的进球被判无效。

  第75分钟,李可禁区前摆脱做球,费尔南多又是以迎球推射的方式将皮球推入网窝。此后国安的进攻还数次迫使永昌在门前解围救险。

  进入补时阶段,刘国博右路突破传中,永昌后卫禁区内滑倒失误,巴顿抓住机会劲射破门,最终国安4-0战胜永昌。

  进球信息

  北京中赫国安:第17分钟,费尔南多破门

  北京中赫国安:第28分钟,巴坎布破门

  北京中赫国安:第75分钟,费尔南多破门

  北京中赫国安:第90+2分钟,巴顿破门

  黄牌信息

  石家庄永昌:陈子桐

  首发阵容及换人

  北京中赫国安:1-侯森;4-李磊、22-于大宝、24-杨帆、18-金泰延;23-李可、26-吕鹏、11-费尔南多、21-比埃拉;9-张玉宁、17-巴坎布

  石家庄永昌:29-韩锋;32-陈曾、6-杨云、15-王鹏、23-杨一鸣、33-朴世豪;21-陈蒲、28-邓宇彪、4-陈子桐、22-钟纪宇;27-刘子铭

  

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注