国羽男双新锐12分钟两个21-1创更快纪录 网友:汗都没出

国羽男双新锐12分钟两个21-1创更快纪录 网友:汗都没出

腾讯体育2月26日讯 日前,国羽男双新锐12分钟两个21 在2019意大利羽毛球青少年公开赛中,中国队包揽了男单、女单四强以及男双、女双、混双冠亚军,可谓是满载而归。国羽男双新锐12分钟两个21

值得一提的是,在一场男双的比赛中,中国组合关梓聪/蒋振邦仅耗时12分钟,便以两个21-1击败对手晋级下一轮,而12分钟的比赛时间也创造了中国选手在2019年国际比赛中赢球的更短用时纪录。

世界羽联青少年系列赛是限定年纪在19岁以下的青年选手参加的比赛,而关梓聪/蒋振邦作为赛会的6号种子参加了2019意大利羽毛球青少年公开赛,此前他们已经在瑞典和波兰的两站青少年公开赛上夺得了男子双打的亚军。

18岁的关梓聪来自广州,曾搭档曾维瀚夺得全国青少年比赛男双冠军。而蒋振邦来自上海,曾获得2018年全国U16-17羽毛球比赛总决赛男双冠军。他们俩组成的双打组合也是国羽重点培养的双打新生力量。

也许是因为两人赢得太过于轻松,这场比赛也在网络上引发了许多网友的热议。有网友表示:“我看关梓聪和蒋振邦这场比赛连汗都没出!”也有网友调侃道:“为了让分还要飙演技才行,我给他们俩的演技打99分,多1分怕他们骄傲!”

的确,在进入2019年后,中国羽毛球队在各项赛事上的表现一般,但随着如今国羽青年队在2019意大利羽毛球青少年公开赛中包揽五个项目的冠亚军,也让我们对国羽的未来充满了期待。

(卡卡)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注