墨菲:曼城与之前比变得不一样,他们和红军是英超冠军的最大热门篮球场地

墨菲:曼城与之前比变得不一样,他们和红军是英超冠军的最大热门

直播吧1月4日讯 英超第17轮曼城3-1战胜了切尔西,目前积29分排在积分榜的第5位,在接受采访谈及本赛季英超冠军的归属时,墨菲表示他认为最大的热门是蓝月亮和利物浦。

墨菲说:“如果需要一个提醒的话,那就是曼城处于英超冠军的争夺中,我们做到了,真的做到了。曼城有一些球员确实有不错的个人发挥,但整支球队的心态和精神力也很好。他们获胜是因战术安排得当,这和我前几个月看到的曼城有些不同。”

“德布劳内踢的是一个假9号,他简直太棒了,看看斯特林和福登给球队带来了什么。京多安和B席在罗德里前面,他们更有冒险精神,更加的勇敢。我喜欢瓜迪奥拉对后卫的安排,他们收在里面,有的时候像中场球员,坎塞洛很聪明,津琴科在左边,踢得也很不错。看了福登今天比赛的表现让我知道为什么瓜迪奥拉没有让他踢很长的时间了,因为那会影响到其他人的上场时间,他的发挥是完美的,能够给所有对手制造麻烦。”

“过去几个赛季我们已经看到过曼城以这种激动人心的状态参加比赛了,而今天我们又看到了,他们的配合很流畅,罗德里自己控制着中场,这是我们所希望看到的曼城。”

“基于多种原因这是一个特殊的赛季,但对于我们这种中立球迷来说非常好。尽管曼联的球迷希望他们的球队赢得一些东西,但我认为利物浦和曼城是英超冠军的最大热门。如果切尔西现有阵容有好的磨合的话,他们也许会回到冠军的争夺中来。”

(vivian)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注