太难了!不拿欧冠就走人!世界第一教练有苦说不出,巴萨球迷乐了_15

昨天加泰德比武磊逼平巴萨之后,巴萨主帅巴尔韦德的帅位又不稳了,据《世界体育报》的内部消息,巴萨对巴尔韦德提出了具体要求,如果本赛季巴萨不能夺得欧冠他将会下课,而如果巴尔韦德能帮助巴萨夺得欧冠,他可能会选择功成身退。

巴萨与巴尔韦德的合同将在今年夏天结束,虽然合同里有续约1年的选项,但是双方可能不会选择续约,或许不管巴萨会不会夺得欧冠巴尔韦德都得走人,无非是离开时的姿态不一样而已,可见豪门教练真的难当!

太难了!不拿欧冠就走人!世界第一教练有苦说不出,巴萨球迷乐了

其实这几个赛季巴萨离欧冠的距离并不遥远,球队也表现出了足够的实力,奈何总是在大比分优势的情况被翻盘,巴尔韦德作为教练肯定要负首要责任的。

如果说17-18赛季在罗马奥林匹克球场被翻盘还能归责于乌姆蒂蒂等球员发挥不好的话,那上个赛季被利物浦翻盘可就无法解释了,巴尔韦德蹲在场边眼睁睁看着球队被灌4球,而不在第一时间做出调整,这也导致了球迷的不满。

太难了!不拿欧冠就走人!世界第一教练有苦说不出,巴萨球迷乐了

连续两年遭遇大逆转的巴萨不仅球队被众多球迷调侃为欧尼酱,连主帅巴尔韦德也被包括自家球迷在内的大部分球迷嘲讽,虽然巴尔韦德执教的大部分时间球队发挥都比较稳定,世界教练排行榜他也经常登上第一,但是球迷并不怎么买账。

甚至有球迷留言称巴尔韦德是一名伪装的伊朗间谍,引得大家啼笑皆非,通过这事也可以看出巴萨球迷对自家教练的不满了。

太难了!不拿欧冠就走人!世界第一教练有苦说不出,巴萨球迷乐了

球迷们都知道欧冠是最具含金量的比赛,每个赛季的冠军也只有一个,那么多豪门争夺的情况下想夺冠难度很高,而且欧冠的淘汰赛只有两回合,充满了太多的偶然性和变数,球队不仅需要有足够的实力还需要一定的运气。

如果我们回顾以往的欧冠冠军,就会发现他们都拥有很强的爆发力,只靠稳定远远不够。这也是巴尔韦德缺乏的,他是一名非常沉稳的教练,但是总是缺少一些激情,不能给球队带来强大的爆发力,这也是巴萨欧冠每次都差一口气的重要原因。

太难了!不拿欧冠就走人!世界第一教练有苦说不出,巴萨球迷乐了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注