巴萨遭三连击!创25年耻辱纪录,又传内讧丑闻,34岁巨星爆发

西甲第7轮,巴萨在主场1-3输给了皇马,吞下赛季第二场败仗。这样的话,巴萨5场仅7分,创25年来*差开局。

目前,在少赛一场的情况下,巴萨被皇马拉开6分差距,而同样是只踢了5场的马竞,已经有11分,比巴萨高4分。

让他们更绝望的是,倒贴送走的苏亚雷斯竟然为马竞出场5次,打进了4球,目前跟帕科、波图、奥亚萨瓦尔和法蒂并列排名西甲射手榜第一位。

相反,梅西、库蒂尼奥、格列兹曼和登贝莱,只有梅西和库蒂尼奥各打进了1球,四大神锋加起来进球数只是苏亚雷斯的一半。

在1-3皇马之后,库蒂尼奥确认左大腿股二头肌受伤,预计要养伤三周时间。原本这是连续2场当替补的格列兹曼重返首发阵容的好机会,结果现在格列兹曼跟科曼又闹起了矛盾来。

西班牙电视四台的*新消息指出,格列兹曼对于自己在国家德比中当替补感到很生气,他认为科曼在羞辱自己。上赛季主场面对老东家马竞时,格列兹曼在替补席枯坐90分钟后,*终在补时阶段上去踢了3分钟。当时,格列兹曼同样跟主帅塞蒂恩闹得很不愉快。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注