德转更新球员身价!武磊缩水100万欧,西乙联盟排名第3位!52393.com

北京时候10月8日黄昏新闻,德国转会商场网站革新了最新一期西乙球员身价。此次安排是新赛季启始之前的一次例行安排,上赛季从西甲落入西乙的西班经纪队,在此次革新核心身价都有了必定幅度的缩水,这个中也包罗了华夏球员武磊。

安排之后武磊的身价下降100万欧元,他的最新身价为700万欧元。这一价钱在一切西班经纪球员核心不妨排在第三位。所有西班经纪队内身价最高的球员,仍然是武磊的锋线共伴德托马斯,他的身价为1200万欧元。其余达德我的身价也要在武磊之上。

武磊的700万欧元共恩巴我巴并列,排在西班经纪队内第三位,共时他的身价也是所有西乙联赛中的第3位。从球员身价状况不妨瞅出,西班经纪队在所有西乙赛场上简直是唯一档的存留。

在共武磊共龄的球员核心,他的700万欧元不妨排在共年纪段球员的第99位。假如依照位子来区分的话,武磊在左边锋位子上不妨排在寰球第115位。搁眼所有天下脚坛范畴内,武磊的700万欧元不妨排在一切球员第1190位。

武磊是一切华夏球员中身价最高的,排在他之后的是归化球员艾克森,艾克森的身价为480万欧元,在艾克森之后的是另一位归化球员李可,李可的最新身价为110万欧元。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注