扭转形象曝王治郅弃用之人将去美国闯荡 曾被传出桃色新闻

11月24日,眼下CBA联赛进入暂时的休赛期,因此各支球队都回到大本营进行备战训练。没有比赛,自然资讯不多,不过就在不久前我们听到一个有意思的消息,就是曾被誉为“天才球员”的郭昊文有了新动向。具体情况是媒体人王兆丰和殳海在一档节目中透露的情况,称郭昊文将会去美国发展,有可能会加盟一支NBA发展联盟的球队。

郭昊文对于球迷们是来是非常熟悉的,这位00后新星一直都被认为会是中国男篮未来的一员,然而后来因为桃色花边新闻消失。当时郭昊文已经返回了八一队训练,可结果出了这样的事情,因此被王治郅弃用,也很长时间没有出现在球迷面前。而到了新赛季我们仍然没有听到郭昊文的任何消息,八一队进行体测和训练的时候同样没有看见他。后来有媒体透露消息,原来郭昊文已经回到山东老家,自行进行训练保持状态。

而郭昊文的老东家八一队也于最近退出了CBA联赛,目前球队中球员的出路也还没定,如果进入转会市场,那么将会是各支球队争取的目标。

郭昊文一直是球迷眼中的希望之星,只可惜后来因为桃色事件跌入谷底。而现在突然曝出要去美国闯荡的消息,可能也是郭昊文经过考虑的。笔者认为郭昊文的这个决定值得点赞,毕竟现在敢去美国闯荡的球员不多。

郭昊文现在年纪还小,而且还有不错的天赋,如果这时候去美国锻炼也能提高自己。倘若真的能加盟一支NBA发展联盟球队,而且能获得一些上场机会,这对于郭昊文来说非常重要。

同时这也是郭昊文扭转不佳形象的机会,如果能够在美国发展顺利,同样会被球迷认可。郭昊文这些年入选过国青男篮,也曾被李楠招进中国男篮集训,可见他的实力和天赋是毋庸置疑的。大家都希望中国篮球能有更多的人才,所以对于郭昊文来说必须尽快进行系统训练,还有能打上比赛。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注