李霄鹏力挽狂澜迎自我救赎 土帅真不虚欧冠教头

看看咱这李指导庆祝看看咱这李指导庆祝

  鲁能球迷终于长出了一口气,新赛季中超联赛第一阶段首轮鲁能在落后的情况下,最后时刻力挽狂澜拿下开门红,费莱尼上演帽子戏法固然闪耀,但这同样是一场属于主帅李霄鹏的胜利。毕竟他击败的是世界名帅贝尼特斯。

  本赛季开始前,中超联赛的土帅生存环境已经十分恶劣,只有三支球队还是本土主帅带队,而李霄鹏则是这其中最重要的代表。

  李霄鹏是有追求的,拿到中超最佳主帅他也会因为没拿到冠军而不满,而在与国家队主教练的位置擦肩而过之后,李霄鹏在中超联赛中证明自己的愿望显然会更加强烈。

  上赛季,大连人对鲁能完成了主客场双杀。本场比赛李霄鹏身上的压力不小,而在鲁能陷入落后的处境之后,很多人都在等着看鲁能的笑话,但争强好胜的李霄鹏没有允许这样的事情发生。

  李霄鹏弥补了自己的过错,他信任的吴兴涵在大连的防守下表现一般。他果断调整,甚至不惜拿下蒿俊闵也要改变场上的形势,张弛、郭田雨、刘彬彬这三张牌基本都发挥了作用,刘彬彬的助攻更是吹响了鲁能反攻的号角。而让费莱尼后撤的决定则有效的节约了费莱尼的体能,让他在最关键的时刻发挥了作用。

  费莱尼攻入第二粒进球时,鲁能的替补席沸腾了,李霄鹏与弟子们相拥庆祝,挥拳怒吼,这一刻他在肆意发泄着心中的压力,没有人知道他背负了多少。赛后他说鲁能很幸运,但是这样的幸运也建立在他运筹帷幄的基础之上。在鲁能俱乐部发生变革的大背景下,本赛季的鲁能能取得什么样的成绩也许会产生更深远的影响,李霄鹏也希望这支自己打磨了很久的球队能够证明自己的价值,不过这样起死回生的戏码并不是一支强队该经常上演的,鲁能的新赛季依然荆棘丛生,李霄鹏还需要更多的神奇。

  

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注