格雷茨卡:弗里克的信任让我表现更好 莱万能打破盖德-穆勒纪录兄弟篮球2官网

拜仁中场格雷茨卡在接受德甲官方采访时表示,格雷茨卡:弗里克的信任让我表现更好 莱万能打破盖德 主教练弗里克的信任让他更好地融入球队,同时他也希望自己用表现回报主教练的信任。格雷茨卡:弗里克的信任让我表现更好 莱万能打破盖德 在弗里克执教后,你在哪些方面得到了提升?“在新冠疫情爆发后,不管是在个人还是球队方面我们都得到了提升。我们向前迈出了一步。我已经更好地融入球队,这都是因为弗里克很信任我。他相信我能够胜任这个角色,希望我回报了他的信任。”作为一名球员,弗里克对你有什么要求?“弗里克希望我能承担更多的责任,在口头上大声地支持球队,让队友更好地适应我的踢球方式,确保我们在球场上有足够的比赛强度。他对我有很多期望。你的表现可能有所起伏,不过弗里克希望我能在很多方面帮助球队,我也希望能做到这一点。”现在拜仁队中有世界最佳射手莱万多夫斯基,他有可能打破盖德-穆勒的纪录。你打算怎么帮助他实现这一目标?“我还没有考虑过这件事。我不知道这对莱万来说要怎么打破盖德-穆勒的纪录。实际上,我们会竭尽所能去赢得比赛,当莱万进球时,这会容易得多。因此我们会确保莱万打进尽可能多的球。本赛季我们在这方面做得不错,帮助他打进了很多球。他也能帮助我们赢得比赛,只要他保持这样的进球效率,他就能打破盖德-穆勒的纪录。”(pepe)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注