穆帅-我不是曼联的敌人 现在还留着欧联夺冠的照片_0

明日凌晨,穆帅 热刺将客场挑战曼联,穆帅将以作为对手重返老特拉福德。穆帅 赛前发布会上,穆帅表示自己不是曼联的敌人,但作为对手自己要尽力击败曼联。

“关于我在曼联的那段历史,我曾尽力的作业,我现在仍保留着自己在曼联作业的一些相片。有一张相片是咱们取得了欧联杯冠军,还有一张是咱们拿到了联赛杯的冠军。之前,我曾以说明嘉宾的身份回到过老特拉福德。”

“我不是曼联的伪君子,也不是曼联的敌人,但是,我现在是一个曼联对手的主帅,我要带走成功。”

“我期待他们能继续给我尊重,但我也能理解他们会给对手制作什么样的麻烦。我期望热刺赢球,他们期望曼联赢球。在竞赛中,我期望他们能忘记我,我期望他们能支撑自己的球队取得佳绩。我在曼联曾赢得联赛杯和欧联杯,实际上他们这赛季还有期望取得这两个荣誉。欧联杯,他们现已晋级。联赛杯,他们也有期望。他们还可以取得足总杯冠军。”

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注