绍尔推荐马特乌斯上任德国队主帅:他在电视上说的总是对的热火vs鹈鹕

如果勒夫离开德国国家队的帅位,谁能接替他的位置?除了拜仁主帅弗里克和利物浦主帅克洛普,绍尔给出了另外一个答案:前德国国脚、目前在德国天空体育担任评球嘉宾的马特乌斯。在《图片报》的节目“Jetzt get Scholl”中,绍尔解释了自己的观点:“我们在电视上一直都听到马特乌斯的观点和看法,他总是对的。他可以成为一个好的教练,我从他执教过的球员那里听说过,马特乌斯曾代表国家队踢过150场国际比赛,他对足球了如指掌。”马特乌斯的教练生涯履历令人眼花缭乱,维也纳快速,贝尔德莱德游击,匈牙利国家队,巴西的巴拉纳竞技和以色列的内坦亚马加比,以及最近一次的保加利亚国家队主帅。而他教练生涯最成功的的经历是在2007年作为助教辅佐特拉帕多尼,带领萨尔茨堡红牛拿到奥超冠军。对于绍尔来说,马特乌斯近些年教练经验的缺乏并不是问题:“在球员生涯结束后,有些事情对他来说并不顺利,但现在他的生活平静了下来,他可能已经拥有足够的知识、冷静的头脑。不过绍尔的想法可能有一个最大的阻碍:马特乌斯本人已经多次在公开场合排除了自己作为教练的回归。(柯西莫)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注