舍甫琴科:希望执教AC米兰 加利亚尼常发视频给我

  舍甫琴科周三通过视频连线接受采访,回顾了在AC米兰踢球的一些经历,并表示执教红黑军团是他的目标。

  2003年欧冠决赛对阵尤文图斯点球大战,第5轮出场的舍甫琴科射进致胜点球,“我想起了一切,几天前我看了一段从后面拍的点球视频,你可以看到我所有的队友都在等着我踢。在拿球之前,我告诉自己不要改变决定,我想等待布冯移动,我也这么做了,我在等待裁判的哨声,但没有听到,因为球场太吵了,但在我的脑海里,我已经准备好。“

  关于米兰德比6比0大胜,“我非常敬重老马尔蒂尼,当时我们情形不是很好,但那场比赛感觉很好。对每个人来说,那场德比都很重要,但最重要的是对老马尔蒂尼,我和他建立了很好的关系。

  “AC米兰有很多出色的球员,我们一起成长,我们给了球迷很多感动瞬间,我有很多美好的回忆。科斯塔库塔、阿尔贝蒂尼和安布罗西尼都是我开始时很亲近的人,我和马尔蒂尼关系也很好。加利亚尼?我和他的关系很好,他时常发以前的视频给我。“

  对阵尤文图斯那个超级吊射,舍甫琴科不想说太多,“我就是想射,然后就结束了。“

  去年10月詹保罗下课时,有消息称,AC米兰考虑过舍甫琴科,“现在最重要的是尽量以最好的方式结束这个赛季,球队必须全力以赴,然后我们再看,看接下来会发生什么,AC米兰会有怎样的未来。我想总有一天会以教练身份回来,米兰永远在我心中,我对球迷有很深感情。回到红黑执教是我的目标之一,但现在我只想着乌克兰队。“

  

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注