足协研究了半年 中超有可能取足球比分必赢网消?沪媒:足协已经做好了最坏打算洋溪论坛

中超何时开赛?如今已成了中国足球半年来的悬案。各家俱乐部都在苦等,但中国足协主席陈戌源上台之后,一切工作非常不顺。联赛扩军不成,反而多家俱乐部撤军!解散了多家球队,让国青征战中乙联赛。国奥队冲击奥预赛失利,而且创下了三战皆败零进球的惨案。国家队层面,里皮带不动了,在土洋主帅之间犹豫不决,后来三大土帅赴京面试,选了李铁。

足协研究了半年 中超有可能取消?沪媒:足协已经做好了最坏打算

疫情方面,国内得到最先控制,但中超联赛却又落后了。首次5月的申报方案被总局否决,因为足协方案不够细化,因此不能开赛。全国球迷都帮助着足协使劲,真的需要抓紧时间了!如果防疫措施细化与完整,按此前计划的6月底或7月初可以先空场进行,这样大家压力都会小一些,如果再往后拖下去,中超联赛又不打算跨年完成,难道足协真的要取消中超?

从4月到5月,再到6月,现在盼望媒体透露的7月13日开赛。目前中超各队正继续备战,在最后关键备战期,谁敢停下来?有无外援和外教都要训练,全没有就打全华班,甚至赛会制也无所谓。总之,不能停!突然想起黄宏和巩汉林演的小品《装修》,“黄大锤”几次欲抡锤砸墙,“房主”巩汉林连续喊“停”,跟“黄大锤”去讲砸墙的价格,“黄大锤”无奈地说,“大哥,抡锤的时候最忌讳喊停,容易闪了腰啊!”

足协研究了半年 中超有可能取消?沪媒:足协已经做好了最坏打算

目前来看,中超联赛何尝不是如此。各家中超俱乐部都是“黄大锤”,足协是房主巩汉林,三番五次喊“停”,中超迟迟无法开赛,说好了先空场进行呢!如今,又在一则沪媒的消息,令中国球迷非常无奈,因为足协已经做好了一个“最坏打算”,就问你服不服!6月8日,据《东方体育日报》报道,如果中超在7月无法开赛,足协甚至做好了取消本赛季中超的准备。

沪媒称,足协5月份提交开赛申请被上级部门驳回,近期再次制定重启方案,专门聘请了防疫专家张文宏担任顾问,并指导制定完成了《疫情防控指引》,同时还结合德甲和K联赛复赛经验,为中超开赛制定了更加细致完善的方案。足协这次对新方案更加谨慎。考虑到9月份有亚冠、10月和11月有国家队比赛,因此,新赛季中超不可能一气呵成踢完,必须分阶段进行。

足协研究了半年 中超有可能取消?沪媒:足协已经做好了最坏打算

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注