马内谈萨拉赫:有些事情得当面讲清楚 已经和解

红军将士

红军将士

直播吧9月14日讯 在刚刚结束的英超第五轮比赛中,利物浦坐镇主场3-1击败纽卡斯尔,马内梅开二度,萨拉赫锁定胜局。赛后,红军前锋马内在接受《Canal+》的采访时,谈到了他与萨拉赫的关系。

在上一轮英超中,马内被换下后在替补席上十分生气。有媒体解释称,马内生气是因为萨拉赫不传球。今天赛后采访中,马内表示:“这样的事情的确会发生在足球世界中,有时你必须去面对面讲清楚。”

“当这样的事情发生时,有时我不会轻易就让它过去。但现在我们已经和解了,像原来一样成为了好朋友。”

声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注