伤兵满营 莱昂纳多的冬窗引援将决定米兰本赛季

伤兵满营 莱昂纳多的冬窗引援将决定米兰本赛季的成绩

伤兵满营 莱昂纳多的冬窗引援将决定米兰本赛季的成绩

米兰·体育总监·莱昂纳多

国际比赛日已经结束了。但是对于AC米兰来说,在这宝贵的休息时间里,还是有一些事情是球队不愿意看到的。队长罗马诺利和后卫卡拉布里亚因伤退出国家队训练。米兰又在冗长的伤病名单上增加了两个位置。考虑到米兰满营伤兵的现状,莱昂纳多在冬季转会窗口期间作为体育总监的转会操作可能会决定米兰本赛季能够达到的最终高度。如果一月份的签约工作做的不够好,那就红黑了。

米兰本赛季迄今为止的表现令人瞩目。经过12轮比赛,21分的分数,排名第五是可以接受的。然而,也许是因为训练繁重,在意甲和欧联杯的密集双线作战安排下,米兰的球队不断遭受伤病困扰。到目前为止,包括卢卡斯·、波拿文都拉和察尔汗·奥卢在内的许多主力球员都遭受了各种各样的伤病,这直接影响了加图索的部署和球队的表现。

伤兵满营 莱昂纳多的冬窗引援将决定米兰本赛季的成绩

米兰伤病名单

在目前的情况下,一月份的转会窗口对于体育总监的莱昂纳多和米兰来说是极其重要的。小修小补解决不了米兰现在满是伤兵的问题。加图索是给球队带来稳定的合适人选,但他不是魔术师,不能化废为宝。如果球队的阵容实力达不到争夺欧冠资格的水平,希望加图索带领球队进入前四显然是不现实的。

伤兵满营 莱昂纳多的冬窗引援将决定米兰本赛季的成绩

米兰对帕格塔的新援助

事实上,莱昂纳多的签约操作已经开始了。21岁的巴西中场帕奎塔将于12月初抵达米兰参加球队训练。米兰将在一月份转会窗口打开后正式签下他。他将是米兰的重要补充。然而,一个帕格塔是不够的。卢卡斯·和波拿文都拉都将缺席超过4个月,所以米兰需要引进另一名实力相当的中场球员。

在防守线上,罗曼努利受伤后,米兰只有两名真正的中后卫——萨帕塔和西米奇,但后者在过去的六个月里从未为米兰效力过。即使罗马尼能够尽快恢复,米兰也需要签下一名中后卫位置的替补球员。传闻米兰对尤文图斯的和感兴趣,但尤文的要价肯定不会太低。

此外,关于伊布回归米兰的报道也十分猖獗,瑞典圣塔回归的可能性确实不小,但双方的合同期限和薪资待遇将是他回归米兰的最大障碍。

伤兵满营 莱昂纳多的冬窗引援将决定米兰本赛季的成绩

莱昂纳多

总之,米兰冬季至少需要签下四名球员,冬季签下的质量将决定米兰本赛季能够达到的高度。如果没有球队阵容的强大补充,本赛季米兰想击败国际米兰或者罗马进入前四的可能性几乎为零,但是金融公平协议依然限制了米兰签约的步伐,而慷慨的签约肯定会让米兰受到惩罚,这也是米兰会四次支付帕格塔转会费的原因。莱昂纳多被迫戴着镣铐跳舞,但他一月份的工作对米兰来说非常重要。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注