内马尔入围金球奖巴萨还要送钱 额外支付200万欧

内马尔入围金球奖巴萨还要送钱 额外支付200万欧

巴萨仍然需要为内马尔支付200万欧元。巴萨前锋内马尔的价格现在已经上涨了200万欧元。对于巴萨来说,内马尔进入金球奖决赛名单绝对是个天大的好消息,但在享受喜悦的同时,巴萨也不得不承受财政压力,因为根据合同,巴萨要多付给巴西的桑托斯俱乐部200万欧元。

西班牙《每日体育日报》报道称,巴萨和桑托斯就内马尔转会一事签订的原始合同中有一系列合同条款,其中包括:在内马尔为巴萨效力期间(内马尔与巴萨的合同将于2018年到期),如果他能进入金球奖的最终评选或获得金球奖,那么巴萨将再支付桑托斯200万欧元。

然而,应该指出的是,由于内马尔的所有权并不完全属于桑多斯,这200万欧元最终可能会在内马尔父亲的名下;n公司、桑托斯俱乐部和巴西两家体育营销公司。无论如何,内马尔的价值增加了200万欧元。2013年夏天,内马尔从桑托斯加盟巴萨。当时巴萨宣布的转会费是5700万欧元,但是转会非常棘手。根据西班牙司法当局的调查结果,内马尔的实际转会费达到了1亿欧元,现在他的转会费还在上涨。

虽然不逊于同期的凌乱和c罗,但内马尔唯一的遗憾就是没有金球奖。然而,从目前的趋势来看,内马尔被认为是未来最有可能获得金球奖的人。外星人罗纳尔多预言,他的同胞将在两年内获得金球奖。我打赌内马尔将赢得2016年金球奖。他还在进步,在进步的同时,梅西和c罗已经过了巅峰。也许一两年后他会得奖。我认为内马尔是为金球而生的。

里瓦尔多持有同样的观点。不知道2015年金球奖得主是谁?我无意对c罗、梅西或者其他球员表示不尊重。我认为内马尔应该获得金球奖。上帝保佑你。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注