LV牌球衣!大巴黎碉堡了 换球衣?C罗都哭了

LV牌球衣!大巴黎碉堡了 换球衣?C罗都哭了

巴黎圣日耳曼PS的球衣

本报讯 “大巴黎这可是要逆天啊!”看到巴黎圣日耳曼在转会市场上一掷千金的派头,不少网友发出这样的感叹。

在微博上,网友针对巴黎圣日耳曼编了不少段子,更神的是,有人做了一张圣日耳曼新赛季主场球衣图。球衣亮点是,品牌赞助商由耐克换成奢侈品牌LV,球衣自然也极具LV特色,蓝色的球衣暗纹由LV标志性的花纹组成,中间广告位是他们的logo。LV品牌球衣应该造价不菲,没个1000多欧元恐怕买不下来。网友纷纷吐槽说:“巴黎人如果穿着这球衣比赛,估计对手每场比赛结束都要和他们交换球衣,替补席也不会放过。”“驴牌威武,可是我等 丝球迷如何驾驭这套球衣……”“奉先伊布乐了,因为胸前有自己的姓 LV吕”“看到巴黎人穿这个,C罗(微博 数据) 哭了,要求皇马(微博 数据) 换Gucci版的球衣……”

玩笑归玩笑。这张球衣神图应该是网友PS的玩笑图,因为巴黎圣日耳曼已经发布了2012-13赛季的新版队服,赞助商仍是耐克。 (本文来源:汉网-武汉晚报 )

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注