利物浦VS莱斯特城前瞻丨分析丨预测

利物浦VS莱斯特城前瞻丨分析丨预测

利物浦VS莱斯特城前瞻丨分析丨预测

利物浦VS莱斯特城

北京时间10月5日晚22:00,英超联赛将继续激战,一场比赛将在安菲尔德球场举行。双方在主场对阵利物浦,客场对阵莱斯特城。双方之前有过多次对抗。在过去的5场直接对抗中,利物浦取得3胜1平1负的战绩,略胜一筹。

利物浦VS莱斯特城前瞻丨分析丨预测

利物浦

利物浦目前为止已经连续七场英超胜利,进球18个,失球5个,积21分,暂时排名积分榜第一。在过去的五场比赛中,球队取得了4胜1负的成绩,整体表现出色。上一场比赛,球队主场4-3击败萨尔茨堡红牛,获得新赛季首个欧冠胜利。多线作战的隐患逐渐暴露,klopp缺乏轮换也导致球员体能受到严峻考验。

利物浦在英超的出手次数(16.1次)和出手次数(5.9次)仅排在第三位,在杰出人物排行榜的前10名球队(9.3次)中排名倒数第二,犯规次数(7.3次)在前10名球队中排名倒数第三。

利物浦在最近十场英超比赛的上半场都取得了领先,俱乐部最终赢得了整场比赛。红军三叉戟的表现还是很抢眼的。曼内和萨拉赫上一场都有所建树,菲尔米诺甚至上演了助攻帽子戏法,状态非常好。

利物浦VS莱斯特城前瞻丨分析丨预测

也许她会

莱斯特城至今英超联赛4胜2平1负,13球5负,累计14分,暂居积分榜第三。在过去的五场比赛中,球队取得了4胜1负的成绩,整体表现也不错。上一场比赛,球队主场5-0击败纽卡斯尔,十人应战,在各种比赛中连续三场胜利,尤其是在状态火爆的情况下。

这一季,在罗杰斯的带领下,福克斯城打得越来越稳,没有看不到。目前只丢了5个球,和利物浦一起被评为最佳防守球队,可见罗杰斯在防守方面的训练。福克斯城基本上每场拿到一个进球的比赛都能赢,进攻效率相当高。

球队防守表现突出,尤其是塞因古和本奇尔弗,他们发挥了很好的防守优势。他们的相互防御很好。后卫佩雷拉最近在对阵热刺和纽卡斯尔的比赛中进球,实力不容小觑。

考虑到本场比赛双方目前的实力和现状,更看好主场比赛的利物浦可以拿下比赛。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注