前队友:波切蒂诺执教巴黎是回家 他拥有一切取

前队友:波切蒂诺执教巴黎是回家 他拥有一切取得成功的条件

前队友:波切蒂诺执教巴黎是回家 他拥有一切取得成功的条件

在接受采访时,曾与波切蒂诺一同效力于巴黎队的球员迪迪耶·多米表示,波切蒂诺是巴黎圣日耳曼家族的一员,阿根廷教练执教PSG回国,而博帅具备了在巴黎取得成功所需的一切条件。

离开教练13个月后,波切蒂诺现在有望很快回到管理层。在过去的几个月里,他一直与曼联等豪门的帅位联系在一起。然而,在本周图奇下课的消息传出后,这位前托特纳姆热刺队教练与执掌巴黎主帅有着密切的联系。

据各种媒体报道,波切蒂诺在巴黎执教是板上钉钉的事情,一切都只是在等官方宣布。外界看好这位年轻的阿根廷主帅将在普林斯公园开启新时代。

“我喜欢让前球员回家的想法,因为他已经是PSG大家庭的一员了。像莱昂纳多一样,他过去很荣幸为这家俱乐部效力,也将带来工作技能,”多米告诉巴黎报纸,他曾在巴黎圣日耳曼和西班牙与波切蒂诺并肩作战。

“他满足了执教巴黎的所有要求,他具备了成功的所有条件:他会和球员保持良好的关系,他的球队会组织得很好,他知道如何应对压力,他的足球理念也符合巴黎。他受伤了,拥有所有的牌。”

如果波切蒂诺的任命在接下来的几天里在巴黎正式宣布,那么他的首秀将是率领一支球队在1月6日对阵圣艾蒂安。目前巴黎落后里昂和里尔一分,但以他们阵容的强度和厚度,巴黎本赛季夺冠的可能性还是很大的。

对于波切蒂诺来说,他在巴黎执教时会遇到的真正挑战是带领球队征战欧冠。上赛季,图奇带领球队杀入决赛,2月将与罗纳德科曼执教的巴萨进行两轮较量。

上一篇: 下一篇:没有了

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注