博格巴-曼联没我也能赢曼城 非常失望不能出战

博格巴:曼联没我也能赢曼城 非常失望不能出战

博格巴因红牌被禁赛。博格巴 因为他在上周曼联对阵阿森纳的比赛中直接领到红牌,博格巴 曼联核心博格巴将停赛三场,本周末将缺席曼城德比。据田空体育报道,博格巴在接受采访时说,他对错过德比感到失望,但相信曼联的队友能够赢得比赛。

博格巴说:我相信球队可以100%获胜。如果我不相信,我现在就不踢足球了。我真的很失望我不能上场,因为我想帮助球队,参加德比。我们都想玩这种游戏。但是即使我不能上场,我也绝对相信我的球队。我会现场看比赛,就算不打也会给队友能量。希望我们能赢。这是一场沉重的德比,气氛将会非常热烈,我们想要赢,我们也需要赢。

显然现在对阵曼城非常重要。我们需要分数,赢得比赛。这是一个重要的时刻,一场重要的比赛。所以我必须说,错过这场比赛我真的很失望。

博格巴接着谈到了他的好朋友卢卡库,他认为卢卡库在周中的冠军联赛中的进球意义重大。他说:对于一个前锋来说,得分可以带来正能量和信心,他需要这个。他理应进球,因为他为球队非常努力,我们都知道他对我们有多重要。德比中我们也非常需要他。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注