卡拉格:利物浦要买中卫,想买乌帕的话1月1号就该拿下

卡拉格:利物浦要买中卫,想买乌帕的话1月1号就该拿下

足球新闻10月20日——在天空体育的个人专栏中,卡拉格谈到了范·代克的缺席对利物浦的影响。在范·代克膝盖受伤需要长时间恢复后,利物浦只有两名中后卫。卡拉格指出,利物浦的下一个签约目标一定是中后卫,球队需要在冬窗之初先签约。他还推荐了莱比锡的年轻中后卫Upamecano。

“无论如何,利物浦下一个重要的签约肯定是中卫,我说的是明年夏天。洛夫伦离开了,但利物浦没有选择新的替补球员。现在他们只有三个中后卫,其中一个就是经常受伤的马蒂普。关于戈麦斯也有很多疑问。”

“毫无疑问,明年夏天利物浦将在转会市场上付出巨大努力,但是这个目标必须提前到1月1日,而不是1月底。不管夏天的目标是什么,都不要浪费时间和俱乐部谈判。”

许多顶级球队都在寻找一名优秀的中后卫。要找到一个人来填补范·代克留下的空缺并不容易,但是卡拉格提到了Upamecano。

这位21岁的法国国脚自从2017年加盟莱比锡就留下了深刻的印象。人们期望他很快加入一个更大的俱乐部。卡拉格希望利物浦做好准备,尽快实现这个目标。

“有一个年轻人,大家都在谈论莱比锡的乌帕梅卡诺。不管他有没有范·代克的身高,我觉得他身高1米85以上,可能没那么高,但是如果他是你想要的球员,优先考虑他。可以多付钱,1月1号买他。”

“这意味着没有范·代克,我们将会度过11场联赛。关于范·代克,有一点要说的是,在过去的23场比赛中,他们只保持了5场零失球,而范·代克踢了所有的比赛,所以并非一切都是完美的。但我认为利物浦必须签下一笔大买卖。”

如果利物浦能够引进一名新的后卫,克洛普的球队本赛季不太可能拿到99分,但卡拉格指出,这可能并不能阻止利物浦再次挑战英超冠军。

“对利物浦来说,好消息是,本赛季你不需要99分就能赢得联赛冠军。”

“我想大概80分,曼联和利物浦已经输了5分。如果你想在这个赛季拿到99分,你只能丢10分,这是不可能的。”

“所以利物浦已经从过去两个赛季98分的平均分下降了,但是如果再下降10分到12分甚至15分,这个赛季他们还会保持这个水平。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注