名将-曼联今夏这笔交易赚翻 穆帅新王该值1.1亿

名将:曼联今夏这笔交易赚翻 穆帅新王该值1.1亿

卢卡库7场7球,名将 效率极高。名将 今年夏天,英超最昂贵的签约是由曼联创造的,他们以7500万英镑买下了埃弗顿前锋卢卡库。虽然红魔付出了很多转会费,但是现在一些名人认为曼联的交易可以称得上是盈利。

英国球星乔·巴顿表示,按照目前的转会市场价格,卢卡库应该价值超过曼联支付的7500万英镑。巴顿说:我认为如果埃弗顿几天后卖掉卢卡库,他们将获得1.05亿英镑到1.1亿英镑的转会费。因此,在我看来,埃弗顿将从卢卡库获得至少3000万英镑的转会费。

今年夏天,卢卡库的转会是一场大秀。起初,《魔兽世界》总是与切尔西联系在一起,但在蓝军未能提供符合埃弗顿期望的价格后,曼联决定加入卢卡库之战。在红魔将军博格巴的劝说下,卢卡库最终同意加入曼联。

现在英超联赛有五轮,卢卡库在五场比赛中为曼联进了五个球。此外,卢卡库还在欧洲超级杯和冠军联赛中打进一球。到目前为止,小魔兽已经为曼联出场7次,打进7球,效率极高。至少现在,卢卡库已经撑起了曼联的锋线。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注