哈特:过去几年有些艰难,我感觉自己还能做出很多贡献

哈特:过去几年有些艰难,我感觉自己还能做出很多贡献

足球新闻8月18日-托特纳姆热刺队宣布,前英格兰门将乔·哈特已经正式加入球队,然后这位33岁的前曼城门将也接受了托特纳姆官方网站的采访。

哈特说:“首先,我要感谢托特纳姆热刺俱乐部从我身上看到了一些东西。”对我来说,过去几年在足球上有点困难,但我仍然觉得我还有很多要贡献。我觉得我还是有能力的,但是我最近没有太多的比赛时间。”

“我只能以积极的态度看待事情,我已经准备好了。”我觉得我又开始了。我喜欢这种感觉,我的身体已经准备好了。我准备好回到以前的水平。我喜欢欧洲足球,每周踢两场比赛,这让我很兴奋。”

“我没有适应过去几年的情况,这与我以前的情况完全不同,我不想适应这种生活。我只是努力工作,对自己的要求始终如一,就像我在什鲁斯伯里开始职业生涯时一样。”

“我试着从一个人和一个球员的角度去成长,试着从不同的角度去看待事物。”如果我不能比赛,场外我能做什么?我仍然觉得我还是以前的少年,我仍然觉得我可以做出很多贡献。”

“我很高兴加盟热刺,因为他们有完整的训练设施,世界级的球场和优秀的球员。”我认为我们可以作为一个团队紧密合作,只有天空是我们的极限。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注