国安新帅-明年目标是亚冠资格 会对阵容进行调整

国安新帅:明年目标是亚冠资格 会对阵容进行调整
据西班牙媒体lavozdigital.es报道,国安新帅 北京国安新任主教练何塞·冈萨雷斯11月28日接受西班牙媒体采访时表示,明年的目标是带领球队取得亚冠资格。国安新帅 北京国安是中国的一支重要球队。还好在北京国安工作了两年。执教北京国安对我来说是一个挑战。需要调整阵容,引进一些年轻球员。

何塞·冈萨雷斯曾在北京国安担任曼扎诺的助理教练。当谈到回到北京国安执教时,何塞·冈萨雷斯直言不讳地说:事实上,这支(北京国安)在中国是一支非常重要的球队,我非常了解这支球队,因为我很幸运与他们共事了两年。对我个人来说,很有吸引力。

谈到2017年带队的目标,何塞·冈萨雷斯给出的答案是带队晋级亚冠。他说:球队的目标是进入亚冠,这需要进入前三或者获得(中国足协)杯。北京(国安)两年没有实现参加亚冠的目标。我们需要调整阵容,引进一些年轻球员,依靠外援比如雷纳托-奥古斯托、拉尔夫、伊尔马兹等做出贡献。当我知道我要去那里时,他们对教练很有吸引力。

何塞·冈萨雷斯承认,作为主教练,执教北京国安是一个挑战。北京国安没有选邓加或者埃里克森当主教练,更坚定了他的信心。我去了一个很有名的地方,很重要。那里的选手我都认识。几周前,我和他们有了第一次接触,很好。俱乐部指望我,而不是像埃里克森或邓加这样在主教练候选人名单上的人。俱乐部选择了我,让我更加坚定。这是一个挑战。我和我的朋友去了那里,像阿方索·科尔蒂霍和塞尔吉奥·多明戈斯,他们在塞维利亚工作,他们都做出了很大的贡献。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注