多特主帅:激活格策没啥特别的 让他慢慢恢复

多特主帅:激活格策没啥特别的 让他慢慢恢复

报道截图在经历了赛季初的低潮后,多特蒙德球星格茨最近的状态有所恢复。《体育画报》还披露了多特蒙德主帅法布尔是如何激活这位前金童的。

在经历了赛季初的坎坷赛季后,格茨最近慢慢恢复了以前的状态。他在上周中旬对阵马竞的欧冠比赛中首发,周末对阵柏林赫塔打了90分钟。他还帮助桑丘进球。

关于如何激活Gotze,法布尔说:没什么特别的。《体育画报》透露,法布尔每次训练都在不断纠正戈泽的错误,但并没有给他任何特别的照顾,只是让他慢慢恢复。而在帕科受伤后,格茨代替他成为了球队的中锋。

关于他的新位置,Gotze自己说:主要看你怎么发挥自己的长处。当然,作为前锋,我不能只呆在禁区内完成头球。那不是我的强项。我对现状很满意,感觉很好。

多特蒙德CEO沃特斯克说:我知道法布尔一直相信戈泽的能力。索尔克导演也说:“我很喜欢戈泽。即使没得到多少上场机会,他也没有抱怨,只是很专业的处理。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注