姆巴佩威胁阿尔巴"弄死你" 皮克出面-你想干死

顺祥体育2月18日报道:

姆巴佩在巴黎4-1战胜诺坎普的比赛中上演帽子戏法。姆巴佩威胁阿尔巴"弄死你" 皮克出面 比赛中,姆巴佩威胁阿尔巴"弄死你" 皮克出面 姆巴佩还和巴萨老将阿尔巴发生了一场骂战,并扬言要杀死对方。

巴黎角球进攻前,德斯特尔稍稍拉了姆巴佩一下,姆巴佩直接把美国人推开。Dester去姆巴佩道歉,姆巴佩不领情。他说:“别碰我。”。

暴躁的阿尔巴受不了了。他为Dester挺身而出:“你太疯狂了,他在道歉!”姆巴佩直接用手指着阿尔巴:“如果这是在街上,我就杀了你!”

阿尔巴回到姆巴佩身边:“你应该学会如何做人!”皮克还指责姆巴佩:“你想让谁死?”姆巴佩继续对阿尔巴喋喋不休:“如果我在街上,我一定会杀了你。”

在情况变得更糟之前,双方都有一些球员冲上去打架。马金奥斯和皮克把姆巴佩和阿尔巴分开了。随着巴黎的角球,口水战结束了。

上半场第40分钟,皮克和格里兹曼曾经有过一次骂战。《团队报》指出,这两个人其实私交很好,这次争吵只是他们情绪失控的时候,两人之间并没有什么个人恩怨。

上一篇: 下一篇:

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注