官方:意大利杯半决赛首回合裁判安排出炉

官方:意大利杯半决赛首回合裁判安排出炉

官方:意大利杯半决赛首回合裁判安排出炉

意大利杯

今天,意大利裁判委员会宣布了本周意大利杯半决赛的裁判安排。卡尔瓦雷斯将负责国际米兰主场对那不勒斯的比赛,而尤文图斯对米兰的客队比赛将由瓦莱丽进行。

【/s2/】北京时间本周四凌晨3:45,国际米兰主场迎战那不勒斯,卡尔瓦雷斯将担任本场比赛的裁判。然而,当卡尔瓦雷塞执法时(他只执法过一次国际米兰的意大利杯),蓝黑军团输掉了比赛。

另一方面,卡尔瓦雷塞在意大利杯上没有执法那不勒斯的比赛,但是在意甲联赛中,当卡尔瓦雷塞担任裁判时,那不勒斯没有遭受任何失败。

本周五凌晨3:45,米兰将在另一场意大利杯半决赛中主场迎战尤文图斯,裁判将是41岁的瓦莱丽。

到目前为止,瓦莱丽已经统治了31场尤文图斯比赛和28场米兰比赛,但这只是罗马居民的第二次意大利德比。

意大利杯半决赛第一轮裁判安排如下:[/s2/]

国际米兰VS那不勒斯裁判:卡尔瓦雷斯(var: Mariani)

AC米兰VS尤文图斯裁判:瓦莱丽(VAR:纳斯卡)

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注