巴萨主席:是恩里克主动走的 他是巴萨传奇主帅

巴萨主席:是恩里克主动走的 他是巴萨传奇主帅

在巴塞罗那,巴托穆和恩里克以6:1击败希洪竞技之后,巴萨主帅恩里克宣布,他不会与巴萨续约。

对此,巴萨主席巴托莫表示,恩里克做出了离开的决定:恩里克宣布下赛季不再继续执教巴萨,这是合适的时机,因为他可以避免外界的猜疑。去年夏天,恩里克告诉俱乐部,他正在考虑自己的未来。几天前,他告诉我们他的决定。

恩里克是个超级教练。执教球队的前两个赛季,10个冠军他都拿了8个,现在球队还在为每个冠军而战。

现在我们只剩下最后三个月了。恩里克以传奇教练的身份离开了巴塞罗那。巴托莫说。

拉基蒂奇赛后也表达了自己的立场:我们的球员之前不知道恩里克会离开,他在新闻发布会前告诉了我们他的决定。我们希望成功结束这个赛季,享受剩下的时间。我曾希望他继续执教,但我们接受了他的决定,并祝愿他未来一切顺利。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注