张康阳:会认真考虑孔蒂未来 国米在进步未来可期

张康阳:会认真考虑孔蒂未来 国米在进步未来可期

国际米兰在欧联杯决赛中以2比3输给了塞维利亚。赛后,国际米兰主席张对说,他对球队的未来感到乐观,俱乐部将认真考虑教练的未来。

在等待了10年之后,国际米兰本赛季再次进入欧洲赛事的决赛,但是他们在科隆以2-3输给了塞维利亚。国际米兰主席张赛后接受了意大利天空体育的采访。他说:“首先,我要感谢世界各地的工作人员让我们继续这项运动。他们让我们过着正常的生活。我想把这个游戏献给他们。”

当被问及国际米兰本赛季的整体表现时,张杨康回答:“如果你回顾整个赛季,我认为这是非常积极的。”我们进入了决赛,几乎赢得了比赛。这种情况在几年前是不可想象的。输球是足球的一部分,但进入决赛,与优秀的球队竞争,全力以赴,让我们对球队的未来感到乐观。”

国际米兰教练孔蒂严厉批评了这家俱乐部。孔蒂甚至在赛后说:“我们必须冷静地和每个人一起计划未来,不管未来有没有我。”当被问及的未来时,张说:“现在大家都要好好休息几天,在接下来的时间里,我们会考虑未来。我们的目标和心态不会改变,我们应该不断进步。这也是竞技足球的一个重要部分。我们总是尽最大努力,希望将来做得更好。教练、工作人员和球员都做了很好的工作,我们将在非常开放的情况下规划未来。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注