德尚:希望尤文今年夺得欧冠 C罗能在任何时候改

德尚:希望尤文今年夺得欧冠 C罗能在任何时候改变比赛

德尚:希望尤文今年夺得欧冠 C罗能在任何时候改变比赛

尚德

法国主帅德尚在接受采访时表示,希望自己的老东家尤文图斯能够在本赛季夺得欧冠冠军。“他们多年来一直有这个目标。”

德尚在1994年至1999年为老妇人效力,当时他在1996年与尤文图斯赢得了冠军联赛。

昨天,德尚去迪拜参加一个足球颁奖仪式。他说他希望斑马军团本赛季能再次赢得欧冠。

“和其他七八支球队一样,他们想从赛季开始就赢得欧冠。这对于尤文来说是一个合理的目标,但最终只有一支球队能够夺冠。

“尤文为这个目标奋斗了很多年,我希望他们这个赛季能够做到。”德尚说:“我们有实力,但是我们会看到其他实力强大的球队也有能力拿下欧冠。”

c罗帮助葡萄牙赢得了2016年欧洲杯决赛,那年法国是东道主,但德尚表示他只对这位尤文图斯前锋有敬意。

“他是一个伟大的冠军,他多年来一直保持着如此高的水平。他渴望胜利和进球。

“c罗是一名伟大的职业球员。他是一个果断的球员。他可能没有四五年前跑得快,但他也跑得更好。

“当你的队伍中有这样的球员时,你就知道他可以随时改变比赛。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注