意甲-新核两度助攻B罗 国米2-0热那亚主场4连胜

意甲-新核两度助攻B罗 国米2-0热那亚主场4连胜

布罗佐维奇在北京时间12月12日3: 45庆祝进球(意大利当地时间11日20: 45),意甲 意甲第16轮开始一场较量。意甲 国际米兰主场2:0击败热那亚,在意甲主场连续4场胜利,以24分排名第八。若昂·马里奥助攻两次,布罗佐维奇梅开二度,在近四场正式比赛中攻入四球。

皮奥利换成了4-4-2阵型。帕拉西奥本赛季第一次开始联盟,与伊卡洛斯·伊卡迪合作,坎德拉瓦和埃德尔在两翼。游斗·永友替换了被禁赛的安萨尔迪。热那亚本赛季战胜了尤文和AC米兰,但有近4场意甲比赛是不可战胜的(1平3负),国际米兰在近29场意甲联赛中(1994年3月)只赢了一场。蔻驰·尤里奇曾作为加斯佩里尼的助理为国际米兰效力过一段时间,布尔迪索和拉奥尔特也为这位老大师效力过。欧尔班停赛,帕瓦列蒂因伤缺阵。年轻的西蒙尼继续首发。

浓雾影响了体育场的能见度。国际米兰北站的极端球迷在上半场保持沉默抗议并竖起横幅:45分钟的沉默是告诉你,不跑不打的人不在这一组,不爱这件球衣的人可以在一月份离开。如果你继续这样,我们会踢你的屁股。

意甲-新核两度助攻B罗 国米2-0热那亚主场4连胜

国米首发热那亚,率先射门。velloso左脚在门前25米处的任意球被Handanovic没收。热那亚在第19分钟差点破门,里戈尼直奔右路,拉佐维奇突入禁区小角度射门,丹布罗西奥的门柱将球破坏!国米的角球被推出,布罗佐维奇飞起空禁区外,这是国米本赛季第一次射门。拉佐维奇右路传中,奥坎波在门前7米处头球,被韩丹诺维奇挡住!

国际米兰第38分钟领先!若奥·马里奥左路长传,伊卡迪在禁区前沿停球,被布尔迪索挡住。若奥·马里奥右侧角球,伊卡迪和穆里略没有碰到。球落地后到达后场点,布罗佐维奇将右下角推到门前14米处,1-0。

意甲-新核两度助攻B罗 国米2-0热那亚主场4连胜

当布罗佐维奇庆祝下半场时,梅洛取代了埃德尔。拉佐维奇右路,乔瓦尼·西蒙尼头球攻门偏出。奥坎波右肋突破受阻,拉佐维奇禁区右侧射门被韩丹诺维奇封住。宁科维奇取代了奥坎波;佩里希奇取代了帕拉西奥。国际米兰在第69分钟扩大比分!Handanovic投球发动进攻,brozovic后场直接传球。若昂·马里奥突破了左边的双文件夹,穿越到禁区的后面。brozovic将球停在门前9米处,并以2-0的比分凌空抽射至左下角。

拉索尔特左路回传,乔瓦尼-西蒙尼禁区前沿低射被汉达诺维奇没收。布罗佐维奇左脚任意球碰人墙偏出,若昂-马里奥右侧开出角球,布罗佐维奇禁区前沿凌空勾射又被挡出底线,若昂-马里奥再开角球,米兰达在门前10米处头球被佩林指尖托出横梁。

国米前大将潘德夫换下里戈尼,球迷们拍手叫好。伊卡迪突入禁区右侧传中。yuto nagatomo后来停止了球,并击中了禁区边缘。Ednelson为下拉索尔特。潘德夫在禁区右侧低传球,穿过大门。三个队友不到位,丹布罗西奥毁球。巴内加取代了若昂·马里奥。国际最终以2比0获胜。

国际米兰(4-4-2):1-Handanovic/33-Dambrosio,25- Miranda,24- murillo,55- yuto nagatomo /87- candreva,77- brozovic,6-Joao Mario(88 & 39;巴内加),23-埃德尔(46 & # 39;美乐)/8-帕拉西奥(57 & # 39;Perisic),9- icardi

热那亚(3-4-1-2):1-佩林/5-伊佐,8-布尔迪厄,24-穆尼奥斯/22-拉佐维奇,88-林孔,44-韦洛索,93-拉奥尔特(85 & # 39;埃德尼尔森)/30-里戈尼(79 & # 39;潘德夫)/9-乔瓦尼西蒙尼,11-奥坎波(57 & # 39;宁科维奇)

上一篇: 下一篇:

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注