撕破脸!奥拉罗尤将苏宁告上体育仲裁法庭 要求索赔

网易体育3月5日报道:

据罗马尼亚媒体DIGI sport报道,罗马尼亚职业联盟主席在本周四的新闻发布会上宣布:“罗马尼亚籍教练奥拉罗尤去年率队夺得中超冠军,但现已将江苏足球俱乐部告上了国际体育仲裁法庭,请求赔偿。

罗马尼亚职业联盟主席伊戈莱列斯库表示,奥拉罗尤必须等待国际体育仲裁法庭的审判结果才能决定新的去处。“奥拉罗尤不幸遇到这样一个团队(苏宁),该团队所有者从事一些可疑的业务。”

伊戈莱列斯库强调,苏宁的情况很困难,国际米兰也没有领导薪水。“现在奥拉罗尤终结了于苏宁的合同,并将苏宁告上国际体育仲裁法庭。从我看到的情况,苏宁宣布他们将停止运营俱乐部。在这种情况下,我不知道发生了什么。”

2月11日,奥拉罗尤发文确认与江苏苏宁俱乐部解约。该媒体表示,奥拉罗尤解约的直接原因是江苏苏宁以已经无力向他支付高达700万欧元的年薪。

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注