日职联浦和红钻VS横滨FC前瞻分析

日职联浦和红钻VS横滨FC前瞻分析

日职联浦和红钻VS横滨FC前瞻分析

日日联合蒲和红钻VS横滨FC的前瞻性分析

北京时间9月26日晚17时,日本总工会继续激战,2002年埼玉体育场将举行比赛。双方分别是主场作战的浦和红钻,客场造访的横滨FC。双方之前有过多次对抗。在过去的三场直接对抗中,浦和红钻取得了2胜1负的战绩,略胜一筹。

日职联浦和红钻VS横滨FC前瞻分析

浦和红钻石

浦和红钻在迄今为止举行的日本职业联赛比赛中取得9胜3平6负,进球26个,失球32个,累计30分,暂列积分榜第八。在过去的五场比赛中,球队取得了2胜1平2负的成绩,整体表现相当令人满意。最后一场比赛,球队在清水2-1客场的鼓舞下,一扫主场输给川崎前锋的阴霾,重新找回状态。

浦和红钻近几个赛季实力下降很多。上赛季只比保级加分区高1分,保级压力一定。本赛季经过18轮拼搏,战绩9胜3平6负30分,距离亚冠8分,目前在日本总工会排名第8。最后一轮以2-1击败清水的激越,以三球零封冲走了之前被川崎前锋击败的趋势。虽然这支球队在这场比赛中只射了6次球,命中了4次,山中亮辅和兴梠慎三各领先一球,但他们最终被对手拉回了一个城市,并以2-1拿下3分。

历史对抗有优势。我们三次赢了横滨FC的两场比赛,本赛季第一场比赛我们以两球获胜。刚转到J1联赛的巴西前锋伦纳德,本赛季打进9球,状态火爆。主场胜率低,过去9次主场只有3次,主场胜率只占总胜率的30%。主场进攻弱,本赛季9场主场比赛只有8球入账,场均不到1球,锋线弱。

日职联浦和红钻VS横滨FC前瞻分析

横滨足球俱乐部

在横滨FC,在迄今为止举行的日本-日本联合会比赛中,取得5胜2平11负,进球23个,失球37个,积17分,暂列积分榜第14位。在过去的五场比赛中,球队取得了1胜4负的战绩,整体表现并不理想。上一场比赛,球队客场2-3不敌川崎前锋,在各种赛事中两连败,目前情况并不好。另一方面,横滨FC上轮造访川崎前锋主场,最终2-3不敌对手。最近连续两次失利,球队近六场联赛只赢了一场。五连败,反映球队进攻端出现了一些问题,期间只有4球入账,11球失球,防线表现不稳定。

队内11名球员进球,进攻得分多,其中松尾裕介5球,火力最强。最近状态不好,联赛最后6轮输了5场,士气严重下滑。逆风的胜率很低,本赛季11场比赛中有10场输了。他不擅长异地作战,在过去的四场客场比赛中都遭遇了连败,客场战斗力很差。

在这场比赛中,考虑到双方目前的实力和现状,主场作战的浦和红钻能赢这场比赛还是比较乐观的。

上一篇: 下一篇:

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注