曝大巴黎盯上利物浦天王!用他完美替代内马尔

曝大巴黎盯上利物浦天王!用他完美替代内马尔

巴黎上赛季就盯上了马内,利物浦取得了巨大的成功。范·代克领导的防守端是坚不可摧的,红军的进攻端也是坚不可摧的,这要归功于利物浦除了萨拉赫之外出现了一个进攻王。

毫无疑问,这个王牌进攻手就是马内,但是利物浦现在有失去马内的风险。《法国足球》透露,巴黎看上了马内,他们打算在失去内马尔后引进马内。巴黎董事会认为马内完全可以取代内马尔,甚至比内马尔对比赛的贡献更大。

曝大巴黎盯上利物浦天王!用他完美替代内马尔

报告截图显示,Mane对Paris非常满意,因为他不仅拥有出色的攻击力,还拥有完美的游戏态度。他甚至愿意在防守上贡献自己的力量,这是一个王牌进攻者的可贵品质。

曼内上赛季为利物浦出场50次,进球26个。本赛季至今,他已经为利物浦出场21次,打进13球。马内在最近宣布的金球奖中排名第三。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注