曼城最强核弹终于起爆!皇马豪掷1.2亿只为挖他

曼城最强核弹终于起爆!皇马豪掷1.2亿只为挖他
阿圭罗霸气十足
阿奎罗霸气十足

曼城2016年的第一场战役是在维卡拉路球场挑战沃特福德。重要的是要知道大黄蜂是一个棘手的问题。刚刚战胜利物浦,战平切尔西,很多强队都失败了。在这场比赛中,曼城一度陷入苦战。不过蓝月亮军球迷很幸运,因为他们有阿奎罗在一线,他们有力地把三分带回了埃蒂哈德。

这场比赛的第一轮一出来,人们就注意到佩莱格里尼改变了立场。阿奎罗和斯特林,两个欧洲金童,是前线的搭档。也许学徒们希望斯特林能分担阿奎罗的压力。但是斯特林在这场比赛中状态不佳,多次断球,进球的重任就落到了伊乡身上,阿根廷人的进球欲望也是值得这个期待的。比赛第18分钟,德布劳内特突然在禁区外挥出一记远射弧线球,戈麦斯飞身扑出危险。阿奎罗就在近旁,他挣扎着跳起来,飞向顶端,但弧线略高,无法触及。30分钟后,丁丁传中,找到了阿奎罗。阿坤闯入禁区,小角度失误,差一点!

阿圭罗在不想投篮的时候开始给队友寻找机会。35分钟,阿奎罗禁区内给了德布劳恩,丁丁无私的给了席尔瓦。然后席尔瓦把丁丁打得很惨,发了个门球。上帝在连续与队友配合失败后,似乎在对抗曼城。在比赛的第63分钟,卡普特扳倒了费尔南丁霍,后者在小禁区内抢到了位置,但裁判没有说。这可能是阿奎罗最后一分钟错失点球的糟糕记忆。他把球停在边线外,然后沮丧地捶着大腿。

但上帝帮助帮助他的人,即使上帝做了什么,该来的总会来。第83分钟,阿奎罗在点球点附近接到了萨尼亚的传中,伊乡正面面对传入的球。他把球推到了球门的远脚上。戈麦斯别无选择,只能杀了它!全队都走上前来热情拥抱阿奎罗,客队看台上的曼城球迷兴奋得像疯了一样挥舞着天蓝色的围巾,眼里荡漾着喜悦的泪水& mdash& mdash看到曼城被全场压迫到3分钟内实现大逆转太棒了!被换下后,莱因克尔评论道:“在打进一个震惊全场的头球后,阿奎罗有权坐下来休息。”

要知道,从9月份开始,阿圭罗就饱受伤病困扰,这已经成为阻碍曼城在联赛中前进的一大因素。每当我看到他缺席,球队二号中锋博尼笨拙的表现就让人连连怀念。生病的阿根廷人就像敌人腹地的赵子龙一样英俊。在此之前,他未能打开得分框,这一定是运气不好。现在,曼城最强的核弹终于爆炸了,曼城球迷吞下了这颗悬着的心。

此前,西班牙《每日体育报》报道称,皇马饱受前锋本泽马丑闻困扰,皇马主帅弗洛伦蒂诺有意洗白法国前锋,并斥资1.2亿欧元引进曼城前锋阿奎罗顶替。但是,我们必须知道,曼苏尔家族的目标是以星辰大海夺得第三冠。为此,他们不仅倾尽全力追逐瓜迪奥拉,还为梅西、内马尔等巨星投下数亿。对他们来说,1.2亿欧元只是纸面上的财富,但新近修复的阿奎罗却是无价之宝。他们真的愿意卖吗?

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注