曼城1-0布莱顿晋级足总杯决赛 热苏斯建功

曼城1-0布莱顿晋级足总杯决赛 热苏斯建功

曼城1-0布莱顿晋级足总杯决赛 热苏斯建功

曼城1-0布莱顿

北京时间4月7日凌晨00: 30,曼城1 足总杯半决赛开打,曼城在温布利球场迎战布莱顿。曼城1 上半场比赛中,状态正佳的德布劳恩送出精准助攻,帮助耶稣破门,带领球队。尽管蓝月亮持续的高压进攻,布莱顿的防守坚不可摧,上半场在中场保持1-0的比分。容易再战,布莱顿找到了几个好机会,但都被埃德森化解了。比赛结束时,曼城以1:0的比分晋级足总杯决赛。

曼城1-0布莱顿晋级足总杯决赛 热苏斯建功

耶稣破门而入

门迪和德·布劳恩,他们在这场比赛中伤愈复出,开始比赛。比赛刚过第四分钟,曼城率先打破僵局。德布劳内特从边上拿到球后,弧形球越过门,球准确地穿过防守队员和守门员。耶稣轻而易举地弯过了小禁区线,破门而入。曼城1-0布莱顿!

第20分钟,布莱顿迎来了一个远射机会。斯蒂芬斯在弧顶前从队友脚下断球后选择了25米开外射门,但球没有击中左立柱。

第31分钟,球场上发生了小冲突。基尔·沃克被布莱顿中场贾汉·巴克哈什从后面撞倒。然后两队起来打公牛,裁判给了两队黄牌。

尽管曼城不断给布莱顿城施压,加上马修瑞安的扑救和后卫线的解围,布莱顿还是顽强的将比分保持到了半场结束。

曼城1-0布莱顿晋级足总杯决赛 热苏斯建功

墨菲制造风险

第53分钟布莱顿差点扳平比分!达菲通过右角球,将两名曼城球员压在门前头球。就在球快要越过门线的时候,拉波尔特及时出现,率先出界。

第60分钟,曼城远射创造机会。贡多根在禁区前拿到球,然后左脚怒射空,但是球的角度太大,对方门将没收。

第64分钟,斯特林右脚怒射禁区外24米开外,布莱顿门将马修·瑞安飞身挡球。

比赛结束,曼城1:0击败布莱顿,直奔足总杯决赛。

曼城1-0布莱顿晋级足总杯决赛 热苏斯建功

曼彻斯特

附上本场比赛曼城VS布莱顿的球员名单:

曼城首发:

31-埃德森,22-门迪(79 & # 39;5颗石子),14颗拉波尔特,30颗,2颗基尔·沃克(46 & # 39;3-达尼洛,8-贡多根,20-伯纳多·席尔瓦,21-戴维·席尔瓦和17-德布劳恩(65 & # 39;25-费尔南丁霍),7-斯特林,33-耶稣

布莱顿开始:

1-马修·瑞安,30-贝尔纳多,5-邓克,4-达菲,22-蒙托亚,16-贾汉·巴克哈什(70 & # 39;19- izquierdo),24-proset,6- Stephens,11- Konoket,8-Bissuma(83 & # 39;9-罗卡迪亚),17-格伦马伦(66 & # 39;10- Andone)

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注