曼联VS卡迪夫城前瞻丨分析丨预测

曼联VS卡迪夫城前瞻丨分析丨预测

曼联VS卡迪夫城前瞻丨分析丨预测

曼联VS卡迪夫城

北京时间5月12日晚22: 00,英超联赛第38轮比赛将在老特拉福德球场举行。双方分别是主场作战的曼联和客场造访的卡迪夫城。双方之前很少碰面。在仅有的3场直接对抗中,曼联2胜1平,保持不败。

曼联VS卡迪夫城前瞻丨分析丨预测

曼联

对于曼联来说,在英超迄今为止,取得了19胜9平9负的战绩,进65球,失52球,积66分,暂时排名积分榜第六。在过去的五场比赛中,球队战绩不佳,2平3负,整体表现很低。最后一轮比赛,球队最终被提前降级的哈德斯菲尔德逼平,只获得一分,葬送了本赛季提前四场比赛的希望。算上这场,红魔已经连续输了5场。自从球队成功逆转巴黎圣日耳曼,索尔斯克亚转正后,曼联战绩急转直下,接连失利,一点一点远离欧冠,最后彻底错失。

红魔本赛季的表现可谓过山车。穆里尼奥带队以来一直是一路跳水,索尔斯克亚上任以来进步明显。但是联赛结束,由于续约导致的薪资问题,球队内部出现分裂,最终导致彻底崩溃。这场比赛也是本赛季球队的主场谢幕。我相信曼联应该团结一致,给球迷送上一场胜利作为结束。

曼联VS卡迪夫城前瞻丨分析丨预测

卡迪夫市

卡迪夫城至今英超联赛9胜4平24负,进球32个,失球69个,积31分,暂列积分榜第18位。在过去的五场比赛中,球队取得了1胜4负的记录,整体表现相当差。最后一轮,球队主场输给水晶宫,结束了本赛季球队最后一场主场比赛。新晋升的卡迪夫城已经决定降级,因为它之前输给了富勒姆。这场比赛是客场对老特拉福德,没有很强的斗志。这个赛季球队的主要原因是阵容深度和签约。因为萨拉的意外,球队在冬窗失去了强前锋,弱前锋的问题再也无法解决。这个赛季球队主要靠定位球破门,阵地战和反击都没有什么好办法。大部分的防守也是靠菲律宾国家以太网的出色表现。和红魔各方面相比,差距很大。

由于本赛季战绩不佳,曼联本赛季提前无缘冠军和欧冠名额。面对已经提前决定降级的卡迪夫城,红魔恐怕很难提振士气。不过这场比赛是曼联本赛季在老特拉福德的最后一战,所以还是应该有动力用一场胜利回馈球迷,告别这个赛季。另一方面,被降级的卡迪夫城已经没有欲望,没有需求,恐怕这场比赛也难以抵挡红魔的铁蹄。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注