梅西致敬卡西:卡西早已载入足坛史册 做他的对

梅西致敬卡西:卡西早已载入足坛史册 做他的对手格外困难

梅西致敬卡西:卡西早已载入足坛史册 做他的对手格外困难

梅西向卡西致敬

卡西利亚斯宣布退役后,梅西也在接受采访时向他的前对手致敬。我觉得是和卡西这样的球员的比赛让我不断的突破自己。

梅西在接受阿斯彭采访时说:“卡西在2021-03-30赛季退役,但事实上他已经被载入足球历史。这不仅是因为他在西甲取得的辉煌成就,也是因为他在国际舞台上赢得了所有荣誉。”

“你是一个伟大的门将,成为你的对手总是非常困难的。但现在回想起来,也正是因为这种奇妙的竞争关系,才迫使我们每次见面都要努力克服困难,最终才能不断突破,超越自我。”

在之前的采访中,卡西从未隐瞒过对梅西的赞美,他说:“我见过的最好的前锋?当然是梅西。我和他交手无数次,对此我毫不怀疑。和梅西交手的经历我经历过太多次了。我获得了胜利的喜悦,尝到了失败的苦涩。”

上一篇: 下一篇:没有了

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注