欧冠曼城1-0奥林匹亚科斯 福登建功

欧冠曼城1-0奥林匹亚科斯 福登建功

欧冠曼城1-0奥林匹亚科斯 福登建功

曼城1-0奥林匹亚科斯

北京时间11月26日凌晨1点55分,欧冠曼城1 欧冠小组赛开始一场比赛,曼城客场挑战奥林匹亚科斯。欧冠曼城1 上半场,斯特林协助弗登在场上打破僵局;下半场,B错失良机。最终曼城客场1:0击败奥林匹亚科斯,提前两轮出局。

第三分钟曼城被侧传推出,罗德利跟进破门,被门将扑出。

第7分钟,弗登在禁区内小角度撞门被门将没收。

第10分钟,贡多根左路传中,耶稣头球攻门,角球被门将没收。

第14分钟,弗登禁区外低射,错失底线。

第30分钟B直扑,耶酥越位成功,禁区推射受阻。

【/s2/】第36分钟耶稣传球,斯特林禁区内脚后跟击球,弗登及时追上低射,奥林匹亚科斯0-1曼城得分!

欧冠曼城1-0奥林匹亚科斯 福登建功

在第43分钟,斯特林偏离了角度,射向了远处的角落。他被守门员救了。

第45分钟,斯特林任意球破门,门将一拳断球。

下半场,伊变再次上阵

第49分钟,福登射门被挡,贡多根射门偏出。

第60分钟曼城角球被推出,卡切罗禁区外凌空抽射,被门将接住。

第64分钟,坎塞罗突入禁区,低射被抓。

第65分钟,耶稣直走,斯特林在敲门越位前被解围,B座弹射被没收。

第71分钟,坎塞罗转身左脚传中。弗登点点头,没有进球。

第88分钟,曼城后场失误,傅突尼斯抢断,失球。

比赛结束时,曼城客场1-0击败奥林匹亚科斯。

双方阵容:

奥林匹亚科斯(4-2-3-1):1-何塞-萨/24-奥塞努-巴,3-鲁本-瑟玛多,66-帕-西塞/21-德里格(66 & # 39;17-维劳索),10-罗德里格斯(71 & # 39;5-布恰拉基斯,6-姆维拉,13-拉菲尼亚/4-卡玛拉,7-富突尼斯,19-马苏拉斯(78 & # 39;2- Sodani)

曼城(4-3-3):[/S2/]31-埃德森/27-坎塞罗,3-鲁本迪亚斯,5-斯通,22-门迪(78 & # 39;11-zinkenko/8-Gundogan(86 & # 39;69-道尔),16-罗德利(76 & # 39;25-费尔南丁霍),20-B席/47-弗登,9-耶稣(78 & # 39;10-阿奎罗),7-斯特林(76 & # 39;26- Mahrez)

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注