欧冠-若塔连场破门 萨拉赫点杀 利物浦2-0夺连胜

欧冠-若塔连场破门 萨拉赫点杀 利物浦2-0夺连胜

北京时间10月28日04:00 jota连续破门(英国时间27日当地时间20:00)。欧冠 2020/21赛季欧冠D组第二个比赛日,欧冠 安菲尔德球场打了一场焦点战。利物浦主场2比0获胜。约塔和萨拉赫先后进球,利物浦连续领先。

这是两队第一次在欧战中相遇。利物浦之前4次对丹麦2胜1平1负。中国、日本和德兰在6场欧洲战争中对英格兰3胜1平2负,其中客场1胜1平1负,唯一的胜利是2008年联盟杯对曼城的小胜利。克洛普安排三叉戟在板凳上休息,南野拓实、米尔纳、沙基里和奥利吉轮流休息。

中日德兰开场仅3分钟就错失良机,索尔兹长传。成功反越位的德雷尔突破小禁区射门被阿里森救下。罗伯逊踢了角球,亨德森头球攻门偏出。利物浦在第30分钟遭受重创,法比奥受伤被威廉姆斯替换下场。利物浦的进攻缺乏足够的威胁,罗伯森错失了一次远射。阿诺德斜传球,南野拓实在15码处失误。

Wijnaldum下半场换下亨德森。利物浦在第55分钟打破僵局,沙基里直传球,阿诺德禁区右侧传中,乔塔近距离推射空入网。萨拉赫和马内替补出场。利物浦放慢节奏控制比赛,只有萨拉赫外围射门偏出。菲尔米诺取代了约塔。

安德森传球,德雷尔禁区右侧射门空偏出近角。利物浦在第93分钟锁定胜局。阿诺德在后场直接传球。萨拉赫一刀闯入禁区,在保利尼奥的防守下摔倒。裁判被判死刑。萨拉赫主罚点球,2-0。

利物浦(4-3-3):1-阿里森66-阿诺德,12-戈麦斯,3-法比奥(30 & # 39;46-威廉姆斯),26-罗伯逊;14-亨德森(46 & # 39;5- wijnaldum),7-Milner;23沙基里,18-南野拓实(60 & # 39;,11-萨拉赫),20-约塔(81 & # 39;,9-firmino);27-Origi(60 & # 39;,10- mane)

欧冠-若塔连场破门 萨拉赫点杀 利物浦2-0夺连胜

技术统计欧冠-若塔连场破门 萨拉赫点杀 利物浦2-0夺连胜

利物浦球员评分欧冠-若塔连场破门 萨拉赫点杀 利物浦2-0夺连胜

中日德兰球员评分 上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注