欧足联不想再延期欧洲杯 最坏情况备案初步浮现

欧足联不想再延期欧洲杯 最坏情况备案初步浮现欧足联不想再延期欧洲杯 最坏情况备案初步浮现资料图:2016年欧洲杯

欧洲疫情没有减轻的迹象,今年夏天的欧洲杯再次受到威胁。不过据ESPN报道,欧足联不打算再次延期欧洲杯大赛,因为经济上的损失将难以承受。欧洲疫情没有减弱的迹象,今年夏天的欧洲杯再次受到威胁。然而,据ESPN称,欧足联不打算再次推迟欧洲杯,因为经济损失将是无法承受的。

ESPN报道,对于欧足联来说,不考虑再次推迟甚至取消欧洲杯比赛,他们目前正在制作一系列记录,并尽一切可能按时完成比赛。

欧洲杯原本计划在全欧洲12个城市举行,但受疫情影响,似乎不太可能。如今欧足联正在创下最差战绩,有可能将比赛集中在一个国家,在没有观众或限制观众数量的情况下闭门造车,就像上赛季里斯本欧冠的最后一场四分之一决赛一样。

3月中旬,欧足联将最终决定本届欧洲杯的去向。

(彼得·罗里)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注