狼队队长:球员训练时得带自己的球,只能训练

狼队队长:球员训练时得带自己的球,只能训练场活动不能进入建筑

顺祥体育5月16日报道,为防止冠状病毒传播,要求狼队球员训练时自备足球,球员也准备在未来几天进行SARS-CoV-2测试。

努诺的团队上周单独恢复了球员训练,狼队将很快在他们训练场地的停车场建造一个免下车测试中心来测试新冠肺炎。英超联赛重启依然充满不确定性。球员们怀疑英超联赛是否会在下个月恢复。狼队队长康纳·科迪主张比赛应该一步一步恢复。

他说:“我们应该对目前的形势非常谨慎。我们都希望狼队能在6月12日或13日和谁打一场比赛。我们都很期待,但是站在一个普通人的角度,我们意识到我们现在的处境非常艰难。我认为循序渐进很重要。英超球队队长之间的谈判非常好。我们经常在一起讨论,试图推动局势向前发展。”

“每个人都想前进,但我们知道这有多难。新冠肺炎疫情对许多家庭产生了影响,这绝对是可怕的。我希望我们能继续前进,英超会尽最大努力让事情继续前进。我能理解不同的观点。我们都有家庭,人们会做出自己的决定。”

狼队队长:球员训练时得带自己的球,只能训练场活动不能进入建筑

狼队目前在英超排名第六,还有欧联杯比赛,这意味着如果比赛恢复,他们还有很多比赛要打。狼队球员禁止进入康普顿基地大楼,训练期间限制四人。他们必须保持安全的社交距离,并由俱乐部教练陪同。

科迪告诉田//k0/】体育:“每个训练场只有四名队员,这很难,因为我们不能使用通常的训练项目,如杆子和标记。我们必须自带足球,然后打扫干净。当你进入训练场时,他们会给你量体温,我们将在接下来的几天里检测冠状病毒。”

“训练时,教练站在场地中央。很明显,他会戴着口罩和手套,站在离你20码、30码、40码的地方,大喊他想让你做什么。你有一个小时的训练时间。比如说,你从早上9点开始训练,可以训练到上午10点。”

“你只能在训练场上移动,但不能进入基地大楼。他们希望你远离大楼。我们也可以理解这些情况。训练的时候沿着地上的痕迹从这个圈跑到那个圈也是非常困难的。”

(鹰)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注