皇马外租小将闪耀德甲 复制卡瓦哈尔回归之路?

皇马外租小将闪耀德甲 复制卡瓦哈尔回归之路?

vallejo在法兰克福表现不错。鉴于卡瓦哈尔的成功模式,皇马本赛季将带来两名本土精英& mdash& mdash马约拉尔和瓦列霍都被租借到德甲训练,后者已经获得了他在法兰克福的主要位置。这位19岁的年轻中后卫很可能在下赛季回到皇马一线队,并被齐达内使用。

皇马外租小将闪耀德甲 复制卡瓦哈尔回归之路?

巴列霍2015年夏天,皇马以600万欧元的转会费从萨拉戈萨买下了巴列霍。随即球队按照当初签阿森西奥的模式把球员租回母队一年。根据协议,巴列霍今年夏天正式回到皇马。虽然老中后卫佩佩因伤缺席了整个夏天的训练,但中后卫充足的齐达内并没有给巴列霍太多的表现机会。基于此,球员、皇马和法兰克福最终达成了租借协议:巴列霍去德甲深造一年。

在此之前,巴列霍不仅没有出过国,也没有为萨拉戈萨以外的二队效力过。虽然他感到有些不安,但他接受了俱乐部的建议,决定去法兰克福踢球。皇马推荐(法兰克福),我欣然接受。刚开始的时候觉得有点奇怪。因为我是萨拉戈萨人,从来没有为其他球队打过球,更没有出国深造过。最后,我决定毫无遗憾地来到法兰克福。来到这里是三方共同决定的结果。

皇马外租小将闪耀德甲 复制卡瓦哈尔回归之路?

在萨拉戈萨的巴列霍之初,巴列霍并不是主教练尼科·科瓦奇的首选,但他并没有太在意。赛季前没有上场,体能不符合要求的情况下(不首发)是合理的。虽然只有19岁,但西班牙少年的心理年龄远比预期的要成熟。

机会总是留给有准备的人。自从用Ingolstadt替换了战斗中受伤的瓦雷拉后,他彻底确立了自己的主力位置。在联赛的前八轮中,法兰克福是德甲联赛中失球(8球)最少的第三支球队。其中由瓦列霍、亚伯拉罕、奥齐普卡、钱德勒组成的防线贡献很大。在主力门将Chladecky眼里,西班牙小将是全队最好的球员。现在,我们最好的球员瓦列霍坐在座位上,我的工作变得更简单了。

在与拜仁的主场平局中,法兰克福长时间少打了一名球员,但年轻的巴列霍经受住了莱万、穆勒和罗本的考验,最终帮助球队拿到了宝贵的一分。在西班牙人眼里,德甲的竞技水平和法兰克福的良好氛围都有利于他们的成长。和这种水平的球员比赛会给你额外的动力。蔻驰·科瓦奇非常严格,但他也非常接近我们的球员。球队更衣室的气氛很和谐。

当初皇马球探拜访巴列霍的时候,觉得他和十年前的拉莫斯,兰斯时期的瓦兰内特很像。事实证明,资本团队没有错。在法兰克福3:0战胜汉堡的比赛中,瓦列霍进行了瓦兰内特式的高速追逐。当时面对早已带着它远去的哈利洛维奇,他径直加快了对自己防线的追击,在对方开始前摆脱了它。观者对它的追求能力和精神气质印象深刻。

虽然在德国,但是巴列霍一直在想着皇马。卡瓦亚尔的成功经验是第一位的,他对自己在伯纳乌的未来也有更多的期望。carvajal是年轻学员的楷模,他在出租期间展示了自己的能力。他在勒沃库森打得很好。你能得到这样的奖励绝非偶然。

在皇马目前的阵容中,像卡瓦哈尔这样的尖子生被买回来或者被收回的不在少数。上赛季的瓦兹奎和卡西拉,这个赛季的莫拉塔和阿森西奥都是一样的。目前皇马还没有和老将佩佩续约。随着瓦列霍和迭戈·略伦特(租借至马拉加)的成长速度令人满意,皇马可能不会与葡萄牙人续约。

皇马外租小将闪耀德甲 复制卡瓦哈尔回归之路?
一旦佩佩让位给巴列霍的想法成为现实,皇马后防和球队的平均年龄将进一步下降。你会期待这样一个青春的皇马吗?!

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注